067 2333757
Интересно и полезно

Цены на 30%-70% ниже чем в рознице

Цены на 30%-70% ниже чем в рознице

Компания интернет-магазин "Ювелирная Лавка JLavka.com" представлена в оффлайне брендом "Ювелирный Дом Прайд" и с 2002 года является стабильным участником ювелирного рынка Украины, предлагая золотые и серебрянные украшения, драгоценности и подарки. Наша компания является действительным членом Союза Ювелиров Украины с 2005 года и принимает участие ювелирных мероприятиях.

Успешная работа более 10 лет с поставщиками и украинскими производителями позволили нам добиться преимущественно низких цен на большинство ювелирных украшений и других ювелирных изделий, которые представлены в нашем магазине.

Также, отметим особенные ювелирные марки, например драгоценная коллекция ТМ "PRIDE", представлены на нашем сайте эксклюзивно, т.е. на территории Украины продаются только через наш интернет-магазин и под брендом "Ювелирный Дом Прайд".

Растущий оборот продаж благодаря многолетнему Вашему доверию позволяет нам держать минимально доступными цены в мир украшений и драгоценностей. Кроме того, в нашей сети оффлайн магазинов и на нашем сайте для Вас регулярно анонсируем акции, распродажи а также спецпредложения по снижению цен до 30-70%. Увидев такие акции от JLavka.com, Вам не стоит беспокоиться о качестве ювелирных украшений, которые участвуют в спецпредложения! Такие ювелирные изделия не является некачественным или нестандартными или бракованными, просто в ювелирной сфере, как и в других, время от времени, а также по сезону происходит замена ассортимента с распродажей остатков коллекций.

У нас отсутствует некачественный и низкопробный товар (например, 375 проба золота), исключены подделки товара, так, как все представленные на сайте JLavka.com ювелирные изделия а также в розничной сети "Ювелирный Дом Прайд" соответствуют украинским и международным стандартам качества, согласно действующему законодательству прошла необходимую аттестацию и сертификацию. Кроме имменика соответствия производителя, все наши ювелирные изделия из драгоценных металлов проверены Пробирной Службой Украины и имеют соответствующее клеймо. Все драгоценные камни проходят экспертную оценку специалиста геммолога.

Все ювелирные изделия комплектуются биркой производителя с указанием точного веса изделия, количества, наименования и веса камней, их характеристик, наименования и пробы драгоценного металла. Бирка надёжно крепится непосредственно к самому изделию при помощи специальной нити и несъёмной металлической пломбы. На каждое изделие нами в обязательном порядке выдаётся товарный и кассовый чек, удостоверяющий покупку данного ювелирного изделия в нашем магазине.

"Ювелирная Лавка" имеет свою сеть ювелирных отделов партнера "Ювелирный Дом Прайд", которие находятся в Киеве (ТЦ "Океан Плаза" ул.Антоновича (Горького) 176, ст.м. Лыбидская),  Броварах (ТЦ «Форум» ул.Воссоединения 5)  Бобровице (Бобровицький ДК). В наших магазинах отделах представлена существенная часть ювелирного ассортимента сайта. Также, в магазинах отделах Вы можете получить любой заказ из интернет-магазина JLavka.com
Дружите с нами в социальных сетях:
Акции, скидки, подарки!